国家知识产权局:国知联备2016025
关于我们 新闻中心 创新团队 专利保护 创新技术 工程项目 工程登记 方案优化 地质信息 一站式服务 管理中心 加入我们 技术专区

浙江与三一集团签约百亿元项目 袁家军会见合作方

时间:2021-01-15来源:中国岩土地基与结构工程知识产权联盟阅读:

1.jpg

1月15日下午,三一百亿级装载机项目签约仪式在杭州举行。签约前,省委书记袁家军会见了三一集团董事长梁稳根一行。浙江新闻客户端记者 胡元勇 摄

浙江与三一集团签约百亿元项目

袁家军会见三一集团董事长梁稳根

15日下午,三一百亿级装载机项目签约仪式在杭州举行。签约前,省委书记袁家军会见了三一集团董事长梁稳根一行。


2.jpg


1月15日下午,三一百亿级装载机项目签约仪式在杭州举行。签约前,省委书记袁家军会见了三一集团董事长梁稳根一行。浙江新闻客户端记者 胡元勇 摄

袁家军说,近年来,三一集团积极投资浙江,为浙江经济社会发展作出了贡献。高端装备制造业是浙江着力培育的八大万亿产业之一。希望三一集团继续扩大在浙投资,我们将为企业发展提供优质便捷的服务和良好的营商环境。

梁稳根简要介绍了三一集团在浙发展情况,表示三一集团将围绕浙江高质量发展的要求,进一步加大在浙投资规模,努力为浙江建设“重要窗口”作出更大贡献。

根据协议,三一集团将投资约108亿元,在湖州市吴兴区建设三一装载机生产基地,预计年产不低于3万台装载机、年产值超150亿元。

陈金彪、高兴夫参加有关活动。


3.jpg


1月15日下午,三一百亿级装载机项目签约仪式在杭州举行。


浙江新闻客户端

推荐阅读

© 2015 - 2021    北京波森特岩土工程有限公司版权所有

京ICP备13017648号-2      技术支持:中互信达